ПН-ПТ: 09:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Приточная установка Ventmachine ПВУ 350

Приточная установка Ventmachine ПВУ 350

01.04.2016

Приточная установка Ventmachine ПВУ 350

   Жизнь и работа в городском здании, расположенном рядом с автодорогой, для миллионов людей превращается в кошмар. Невозможность проветрить дом из-за постоянной копоти, неприятных запахов и шума создаёт благоприятные условия для стрессов, болезней и плохого самочувствия. Исправить эту ситуацию могут специальные приточные установки, способные не только подавать свежий воздух, но и максимально эффективно очищать его.

  Одним из достижений техники стала Ventmachine ПВУ 350. Это вентиляционное оборудование предназначено для создания свежей атмосферы в квартирах, офисах, бытовых помещениях и цокольных этажах жилых домов. Новейшие технологии, применяемые в процессе производства данной установки, позволяют нагнетать очищенный, подогретый, избавленный от уличных «ароматов» воздух объёмом до трёхсот пятидесяти кубометров. При трёхметровой высоте потолка, площадь проветриваемого объекта равняется более ста квадратным метрам, учитывая то, что габариты самого «помощника» невелики, а конкретно 1455 х 500 х 330 мм.

Технические характеристики

  Установка Ventmachine имеет три скорости вращения вентилятора, и в зависимости от этого производительность её достигает от 150 до 350 кубических метров в час. Стандартное оборудование применяется в сети напряжением 220 В. Однако под заказ имеется возможность исполнения под 380 В.

Вес изделия составляет 59 кг, и это оправдано. Ведь в комплектации прибора предусмотрены три вида фильтров (пылевой, фотокаталитический, адсорбционный), тепло-звукоизолированный корпус, шумоглушитель, а также блок автоматики, вентиляции и нагрева.

Достоинства вентустановки

  Положительными особенностями являются:

·         автоматическая регулировка мощности калорифера для более эффективного подогрева;

·         контроль загрязнённости фильтров;

·         возможность подключения к системе «умный дом»;

·         измерение температуры воздуха в комнате, благодаря датчику на пульте;

·         проверка состояния датчиков на короткое замыкание;

·         авторестарт системы при сбое, с восстановлением заданной программы.

  Но основным плюсом Ventmachine можно считать трёхступенчатую очистку воздуха. Вначале задерживается пыль и аллергены (в том числе пыльца). На втором этапе фотокаталитеческий очиститель поглощает вредные бактерии, вирусы, органические и неорганические загрязнения. Третий фильтр предназначен для удаления газов и неприятных запахов.

Монтаж ПВУ 350

  Специфика монтажа проявляется в том, что он не нарушает отделку помещения, даже если проектом не были предусмотрены конструктивные элементы для крепления оборудования. Закрепить прибор на фасаде здания можно с помощью специального кронштейна, который можно приобрести в месте с установкой .

  Располагается модель как внутри здания, так и снаружи. Кстати, актуальное уточнение для жителей с застеклёнными балконами — повесить ПВУ 350 можно даже внутри балкона, она всё равно будет эффективно работать благодаря воздуховоду с мощным вентилятором.